"Девчонка с нашего двора"

"Девчонка с нашего двора"

Сегодня мы продолжаем тему Оренбургский платок – для детей. И хотим представить Вам работы фотографа из Санкт-Петербурга Натальи Законовой, известная своими многочисленными  снимками детей—ангелочков.  Наташа занимается фотографией уже более десяти лет, за это время хобби переросло в любимую работу.

законова

Основной жанр Натальи – детская фотография, потрясающие снимки, наполненные радостью беззаботного детства, искренние, настоящие и глубокие, пронизанные любовью и светом.

Героиня серии фотографий «Девчонка с нашего двора» — жизнерадостная лучезарная девочка лет пяти. Снимки выполнены в ретро-стиле, на них девушке-фотографу удалось полностью воссоздать атмосферу советских времен – старый дом, одежда девочки, игрушки и игры, и, главное – никаких гаджетов.  Она гуляет на улице зимой в шубке и оренбургском пуховом платке – видимо, поэтому ее не пугает холод, она успевает поиграть и с игрушечным медведем, и с щенком, также укутанным в теплый платок, и даже устроить себе увлекательное путешествие по ближайшим дворам.

д

д3

Глядя на эти работы, невольно отвлекаешься от серой повседневности и погружаешься в счастливые воспоминания детства…

Дети — это то, ради чего стоит жить, и Наталья Законова, своими фотографиями,  подтверждает эти слова и напоминает об этом. Ее работы отличаются эмоциональностью и жизнерадостными красками и отражают всю ту искренность и невинность, которые излучают дети.

д6

д5