Артель ПУША на фестивале невест "WEDDING FEST"

Артель ПУША на фестивале невест "WEDDING FEST"

Что такое идеальная свадьба? Это безупречное оформление зала, правильное платье и макияж невесты, «вкусное» меню, профессиональные фото- и видеооператор и многое-многое другое… Идеальная свадьба собирается по частичкам. Идеальной свадьбе предшествует идеальное планирование.

Чтобы новобрачные ничего не упустили в предсвадебной суете, для них предоставили замечательную возможность увидеть, какой же должны быть идеальная свадьба.

15 МАЯ на территории прованс-отеля «4 СЕЗОНА» состоялось грандиозное событие —  свадебный фестиваль «WEDDING FEST».

В этот день в интерьерном отеле была создана волшебная обстановка роскошного торжества. Лучшие специалисты свадебной индустрии рассказали будущим молодожёнам о тенденциях в организации и проведении свадьбы. Стилисты и визажисты демонстрировали своё мастерство, искусно превращая девушек в очаровательных принцесс.

Фотограф П. Спивак, MM Studio и оператор-постановщик А. Иванов поведали о тонкостях свадебной фотосъёмки.

Все участники фестиваля с удовольствием участвовали в розыгрышах и конкурсах, которые прводили для них зажигательные ведущие А. Михайленко, А.Соколов и А. Маммо.

Изюминкой фестиваля стал мастер-класс по приготовлению блюд армянской кухни от шеф-повара ресторана ПАНАЕХАЛИ Р. Ахмедова.

О новейших трендах и тенденциях свадебной моды рассказала модельер Галина Сахарова, а Event Salon представил лучшие платья.

Артель ПУША, являясь одним из спонсоров мероприятия, поразила будущих невест приятными подарками – изящными палантинами и шалями. Благодаря пуховым аксессуарам девушки чувствовали себя уютно и комфортно в прохладный майский день и при этом выглядели великолепно! Белоснежные изделия стали безупречным дополнением свадебных ансамблей и сделали их ещё более нежными, женственными и романтичными!

Уверены, что после такого фестиваля каждая свадьба пройдет идеально, с любой точки зрения и любого угла обзора!

фес

фест