Cosmopolitan о нас

Cosmopolitan о нас

Зима — это не повод отказываться от красивой одежды. А стильные и тёплые зимние аксессуары – это причина полюбить холода и морозы! Самый популярный женский глянцевый журнал Cosmopolitan регулярно даёт полезные советы по выбору модной одежды и актуальных аксессуаров. В последнем его номере была опубликована весьма полезная и содержательная статья под названием: «Русский handmade-тренд: пуховые платки».

Cosmopolitan рекомендует:

использовать оренбургский пуховый платок, как красивый и тёплый аксессуар, символ оригинальности и шика, помогающего не потеряться в толпе, не замёрзнуть и остаться стильной в морозную зиму. 

С чем носить? Советы редактора моды Cosmo: 

Оренбургский платок идеально подходит и к повседневной одежде, и к вечернему наряду. Редакторы самого авторитетного модного издания дают несколько рекомендаций для создания идеального зимнего образа: 

1. Образ нужно строить вокруг пухового изделия – шали, платка или палантина, потому носить их желательно с однотонной одеждой, не отвлекающей внимание от самодостаточного аксессуара. Стоит отказаться от вычурных принтов и мелких рисунков на одежде. 

2. Обувь под оренбургский платок подойдёт строгая и, опять-таки, однотонная, правильным решением будет отдать предпочтение высоким «аскетичным» сапогам или туфлям на каблуке. 

3. Оренбургский пуховый платок в сочетании с водолазками, лонгсливами, джинсами или платьями-миди в сумме даёт наиболее выигрышные комбинации стилевых решений. 

4. Выбирать пуховый платок рекомендуется в проверенном интернет-магазине, таком как «ПУША», ведь в нём можно найти множество современных моделей на любой вкус, как для повседневной носки, так и для торжественного случая. Они красивы настолько, что способны навсегда перевернуть традиционное представление об оренбургском пуховом платке! palantin-vecherniy 

Остерегайтесь подделок! Cosmopolitan предупреждает своих читательниц: 

Низкокачественные копии оренбургских платков сегодня распространены по всему миру, и чтобы не попасться на подделку, нужно запомнить несколько признаков их подлинности. Подробнее — http://www.cosmo.ru/editors/promo/russkiy-handmade-trend-puhovye-platki/ Также авторы статьи рассказали о том, кто из российских и иностранных знаменитостей носит оренбургский платок, об истории моды на оренбургские изделия в Европе и в России. В заключении статьи редакторы вновь порекомендовали читательницам продукцию интернет-магазина «Пуша» — качественные, долговечные и невероятно красивые пуховые изделия, отметив, что оренбургские платки – это «мировой тренд, быть в котором не только модно, но и уютно!»