Клео.ру раскрывает секрет зимней красоты

Клео.ру раскрывает  секрет зимней красоты

29 декабря женский интернет-журнал Клео.ру опубликовал актуальную статью Зачем модники всего мира едут в Россию?. Редакторы популярного портала открывают своим читательницам секреты красоты и стиля. Стильные иностранцы давно знают, как кардинально изменить имидж за секунду, во всём мире истинные поклонники моды выбирают оренбургский пуховый платок! Причём, высокая мода оценила его уже давно, многочисленные дома моды успешно используют оренбургские в своих коллекциях. В чём же секрет привлекательности русской аутентики? Всё просто – русский стиль – он особый, он всегда поражал своим размахом и красотой. Оренбургский пуховый платок – самобытный, эффектный, запоминающийся, он точно живой, в нём – воплощение широкой русской души. И найти его можно только в нашей стране. Оренбургский платок славится своей тонкостью и лёгкостью, изяществом и красотой, теплом,  долговечностью и целебными свойствами.

Материал для оренбургского платка – тонкий, тёплый и прочный натуральный пух получают только от оренбургских коз.  Все попытки вырастить этих животных в других местностях потерпели крах. Настоящий оренбургский платок вяжется только вручную и покупать его рекомендуется только у проверенных мастериц.

И, в заключение, совет от Клео.ру:

" Профессиональные пуховницы работают артелями в городе Орске. Поскольку большинству попасть туда невозможно, то эксклюзивные платки продаются в интернет-магазине пуховой артели «Пуша». Там можно выбрать шаль, палантин, варежки, носки, платки и оформить быструю доставку. Модники из-за рубежа, а также по всей России все чаще делают интернет-заказы, потому что знают «Пушу» как производителя настоящего оренбургского пухового платка."