Обзор свадебных платков от мастериц Артели ПУША

Обзор свадебных платков от мастериц Артели ПУША

Свадьба… волнительное и долгожданное событие в жизни каждой девушки… И, несомненно, каждая хочет выглядеть в этот день неповторимо. Ни один свадебный образ не может быть создан без свадебных аксессуаров, без тщательным образом подобранных мелочей, гармонично складывающихся в единое целое.
Мастера Артели ПУША приготовили роскошные свадебные накидки, шали, палантины и другие аксессуары для создания ослепительного образа, который подойдёт только Вам и сделает Вас самой красивой и счастливой невестой!

Стать королевой на один день с роскошной шалью или платком

Задумывались ли Вы, почему в представлении большинства людей образ невесты устойчиво ассоциируется с королевой? Вероятно, всё дело в волшебных сказках из нашего детства, почти все они заканчивались пышной свадьбой, и на этой ноте мы закрывали книгу, представляя себя главной героиней и мечтая о таком же торжестве… Вот поэтому свадьба для нас – это волшебный ритуал, день, когда все собравшиеся играют в сказку, а невеста должна непременно соответствовать своей роли – быть ослепительной и прекрасной. Предлагаем Вашему вниманию два беспроигрышных варианта эксклюзивных пуховых изделий, которые помогут воплотить в реальность заветные мечты:

Платок Королева Роза

IMG_4226
— настоящее воплощение роскоши и красоты, которое не оставит равнодушными даже самых взыскательных невест. Платок большого размера, выполненный из нежнейшего пуха с вывязанной композицией из роз в центре, обрамлённой многосложной ажурной каймой поможет создать по-королевски величественный образ и добиться поистине царского великолепия!

Шаль Королевская Мантия

IMG_4114
– роскошный платок искусной работы. Сложные узоры из чередующихся ромбов образуют кружево невероятной красоты. Такая шаль станет мантией, которая волшебным образом превратит невесту в королеву бала!

Ажурная паутинка – загадочность и таинственность

Во все времена фата считалась неизменным атрибутом свадебной церемонии, однако современные невесты, перенимая западную моду, всё чаще отдают предпочтение более интересным вариантам. Прекрасной альтернативой приевшейся фате станут ажурные пуховые паутинки – воздушные и лёгкие, практически невесомые, они внесут в свадебный образ невесты нотку загадочности и таинственности.
Специально для будущих невест, мечтающих выглядеть загадочно и стильно, умелые мастерицы Артели ПУША своими руками создали эти прекрасные ажурные паутинки:

Паутинка Белая Вуаль

IMG_4650_
Тончайшая, нежная паутинка с восхитительными узорами гармонично впишется в романтический образ невесты и станет его финальным штрихом. Это отличный вариант как для классического наряда, так и для свадьбы в стиле ретро или винтаж.

Паутинка Настенька

IMG_4715
ажурная паутинка с традиционными орнаментами, способная эффектно преобразить свадебный наряд невесты и создать сказочный образ юности и чистоты.

Платок Аленький Цветочек

IMG_3550
Платок «Аленький Цветочек» создан для тех невест, которые ищут что-то особенное. Мягкость лучшего оренбургского пуха переносит в сказочный мир, где по белоснежному полотну раскинулись диковинные цветы… Это лучшее дополнение свадебного образа невесты, полного очарования и волшебства.

Пуховые палантины в свадебном наряде – шик и изящество в любую погоду

Последние коллекции ведущих мировых дизайнеров просто изобилуют свадебными аксессуарами, и ажурные палантины среди них встречаются всё чаще и чаще.
Невеста в подвенечном платье с обнаженными плечами выглядит по-особенному женственно и нежно. А в сочетании с открытой спиной или глубоким декольте образ становитсяеще более обаятельным. Но иногда погода вносит коррективы в свадебное одеяние. Чтобы невесте не замёрзнуть на свадебной прогулке, рекомендуем обратить внимание на модели пуховых палантинов, созданных мастерицами Артели ПУША специально для того, чтобы невесты чувствовали себя комфортно в один из важнейших дней своей жизни.

Палантин Прелестный Букет

IMG_4364
Палантин «Прелестный Букет» добавит в образ новобрачной немного непосредственности. Округлые формы цветочного узора на первый взгляд кажутся слишком наивными, но присмотревшись, увидишь в них подлинную красоту — простую и искреннюю, как полевые цветы, вдохновляющие оренбургских мастериц.

Палантин Жасмин

IMG_3694
Прекрасный вариант свадебной накидки, идеально дополняющей образ невесты. Тончайший полупрозрачный палантин, укрывая своим нежным теплом, подчеркнёт красоту и женственность невесты.

Палантин Забава

uefONKasPWk
Рисунок этого палантина представляет собой переплетение ажурных кос, обрамленных в узорчатую кайму. Мягкий и нежный, он легко превратится в ретро-капюшон для венчания в церкви или защиты невесты в ветреную погоду.

Осенний и зимний образ невесты: стиль в деталях

Невеста может быть неповторимой и роскошной не только летом – главное, подобрать правильные аксессуары и как следует утеплиться! Достойным средством утепления станут пуховые изделия плотной вязки от Артели ПУША:

Косынка Белое Манто

IMG_4395
Тёплая, пушистая косынка, наброшенная на плечи, согреет невесту и превратит её в в царицу, сошедшую с полотен русских художников.

Платок Оренбургская Нежность

IMG_4443

Свадебный платок Оренбургская Нежность способен привнести в образ невесты нотки изысканного шика и при этом надёжно защитить от холода.

Свадебные перчатки для невесты – изящно и тепло

Идеальную пару свадебному пуховому платку или палантину составят перчатки из аналогичного материала. Руки в перчатках выглядят по-особенному женственно и изящно, а невеста чувствует себя уверенно и защищённо. Вот такие очаровательные свадебные перчатки связали мастерицы Артели ПУША:

Перчатки Леди

IMG_4307

Перчатки С Жемчужными Бусинами

IMG_4017_1

Будьте неповторимы — создавайте свой идеальный образ невесты вместе с нами!