Оренбургский платок как свадебный аксессуар

Оренбургский платок как свадебный аксессуар

Для кого-то оренбургский платок – это спасение от холода¸ для кого-то – незаменимое лечебное средство. И, несомненно, для каждой женщины пуховый платок – это стильное украшение, элегантный аксессуар, призванный подчеркнуть индивидуальность, красоту и неподдельную женственность своей обладательницы. Национальный свадебный портал Счастливая свадьба рекомендует будущим невестам использовать нежное пуховое изделие в качестве свадебного аксессуара.
Каждая влюблённая пара, при организации своей свадьбы, хочет выделиться, сделать своё торжество запоминающимся и неповторимым. И образ невесты в этой подготовке имеет первостепенное значение. Лёгкая паутинка или палантин из настоящего оренбургского пуха – вот та деталь, которая гармонично дополнит свадебное платье и придаст образу оригинальности и романтичности!
Забудьте о стереотипах, что пуховый платок – это что-то тяжёлое и серое. Современные платки – это лёгкие, воздушные, полупрозрачные изделия, способные легко и эффективно заменить непростой в обращении шлейф или приевшуюся фату.
Специалисты свадебного портала до мелочей знают все нюансы свадебной сферы, и потому предлагают своим читательницам рациональное решение:

" …пуховые накидки прослужат долго после свадьбы, став повседневным аксессуаром для своей хозяйки, в отличие от фаты, которую, скорее всего, уже больше никогда не оденут. Также кружевной паутинкой можно красиво обрамить прическу, подколов аксессуар невидимками. Это придаст образу невесты нежности и женственности.
При желании паутинку всегда можно аккуратно убрать в клатч, ведь изделие из настоящего оренбургского пуха весит не более 300 грамм, легко умещается в ридикюль и не мнется.

Но, стоит помнить, что только изделие ручной работы, выполненное по всем правилам пуховязальных традиций, будет долгие годы радовать свою хозяйку красотой и теплом. И поэтому «Счастливая свадьба» даёт совет:

" …чтобы не попасть на подделку, стоит доверять только проверенным поставщикам таким, как, например, пуховой артели «ПУША». Её профессиональные пуховницы специализируются не только на палантинах и нежнейших паутинках, но и кружевных перчатках, жилетках и даже на пошиве пуховых платьев. Здесь вы можете быть уверены, что покупаете поистине эксклюзивную ручную работу, которая прослужит вам долгие годы.