Пуховый платок превращается… превращается в изящный летний аксессуар

Пуховый платок превращается… превращается в изящный летний аксессуар

Времена, когда пуховый платок воспринимался лишь как атрибут зимнего гардероба – давно в прошлом. Современная мода диктует все новые и новые правила и тенденции. Этим летом многие известные дизайнеры возвели на пьедестал мировой моды натуральные материалы, в частности - пух. Jean-Paul Gaultier, Dolce&Gabbana, Alexander McQueen и наши соотечественницы А. Ахмадулина, У. Сергеенко и А. Романцова рекомендуют современнымным модницам использовать одежду и аксессуары из оренбургского пуха как способ самовыражения.

Редакторы информационно-развлекательного портала StyleNews рассказали своим читателям о всех достоинствах этого уникального материала :

1. Оригинальность. Нежный, парящий образ хрупкой красавицы в юбке из тончайшего пуха, или же с небрежно наброшенным на плечи платком-паутинкой – это так по-русски. Это замечательный способ выделиться среди городской джинсово-хлопковой массы, подчеркнуть свою женственность и индивидуальность. И каждый прохожий непременно обратит свое внимание и проводит взглядом барышню в воздушном пуховом одеянии…
2. Пуховый платок – кондиционер. Вещи из оренбургскоого пуха не вызывают дискомфорт даже в летние дни, но вечером подарят своей хозяйке ласковое тепло и ощущение уюта и защитят от прохладного ветра.
3. Тонкость и невесомость. Оренбургские пуховые платки, шали и паутинки отличаются невероятной легкостью и тонкостью. Шали весят не более 300 гр, а средний вес паутинки – 80 – 120 гр, они практически невесомы и легко умещаются даже в самый маленький клатч!
Вывод очевиден: Хотите выглядеть этим летом модно и при этом чувствовать себя комфортно? Покупайте пуховый платок!