ПУША - лауреат премии «Народная Марка № 1 в России»

ПУША - лауреат премии «Народная Марка № 1 в России»

В январе 2016 г. в Государственном Кремлевском Дворце состоялась церемония награждения лауреатов Национальной премии потребительских предпочтений «Марка №1 в России-2016». По результатам голосования брэнд ПУША признан МАРКОЙ № 1 в номинации Вязаные изделия из пуха.

Справка:

Премия «Народная Марка № 1 в России» направлена на поддержку добросовестной конкуренции и выявляет наиболее известные брэнды, которым доверяют миллионы. Уникальность награды состоит в том, что победитель определяется непосредственно потребителями. Это своеобразный знак качества товаров и стопроцентная гарантия того, что конкурс абсолютно честный.
Рейтинг «Народная марка» составляется ежегодно путём широкого голосования. Сотни тысяч россиян заполняли анкеты, размещённые в интернете и в общероссийских изданиях. Требуется ответить всего на один вопрос: «Вы считаете лучшим?» в списке номинаций. Вариантов нет, участники вписывают названия марок, которые сразу вспоминаются и ассоциируются с высшим качеством в предложенной категории. Победители конкурса имеют право использовать Звание и Символику «МАРКА № 1 в России» в рекламе и на продукции брэнда.
Sertifikat_PUShA_1_converted