WEDDING DANCE AWARD 2016 & Артель ПУША

WEDDING DANCE AWARD 2016 & Артель ПУША

Свадебный танец – это добрая традиция, согласно которой первый танец после церемонии бракосочетания должны танцевать молодожены, открывающие торжество. Через танец возлюбленные передают те чувства и эмоции, которые нельзя передать просто словами. Это настоящее мини-представление, рассказывающее красивую историю любви, которая начинается с первого па и заканчивается нежным трепетным поцелуем…

В ноябре проходил всероссийский открытый онлайн-конкурс свадебных танцев WEDDING DANCE AWARD 2016, организаторами которого стала студия «Ты со мной». Любая семейная пара или молодожены могли стать участником – для этого требовалось просто загрузить видеоролик на сайт проекта – лучших выбирали зрители и эксперты.


Рисунок3.jpg  Рисунок4.png  Рисунок5.jpg

19 ноября 2016 г. в столичном арт-кафе «Дуровъ» состоялся финальный гала-концерт и церемония награждения. Балом виртуозно «правили» двое известных Орнелла Шигапова и Стас Зубков. Веселые конкурсы и розыгрыши, мастер-классы, выступления артистов не давали заскучать ни на минуту!

Пуховая Артель «ПУША» выступала в качестве официального партнера мероприятия. Все участницы конкурса получили приятные «теплые» подарки - свадебные платки и перчатки из оренбургского пуха.


Рисунок2.jpg    Рисунок1.jpg

Оренбургский пуховый платок или паутинка – это изумительное дополнение одеяния невесты, утонченное, нежно струящееся на женском силуэте.


Рисунок6.png  Рисунок7.png

Подарки пришлись по душе всем участницам, после конкурса в соцсетях стали появляться фотографии и слова благодарности в наш адрес:


пуша отзыв.jpg   Рисунок8.png