Готовимся к холодам: теплые и стильные вещи маст-хэв 2017

Готовимся к холодам: теплые и стильные вещи маст-хэв 2017

Вот и наступила холодная осень, а вслед за ней приближается морозная зима. Пора задуматься о том, как утеплиться так, чтобы выглядеть при этом стильно, модно, красиво и женственно.

С любовью и заботой о вашем комфорте и здоровье, мастерицы Артели ПУША, создали  действительно теплые, надежно защищающие от холода пуховые изделия, красота которых не оставит равнодушными даже самых искушенных модниц.

Платки и косынки – красота и уют даже в самую плохую погоду

Оренбургский пуховый платок – это лучшее решение для холодной зимы! Модный, теплый, практичный, удобный и многофункциональный аксессуар, безусловно, должен присутствовать в осеннее-зимнем гардеробе каждой женщины!

 Платок Василиса

img_7148

Легкий, но невероятно теплый платок с геометрическими узорами по центру, обрамленному ажурной каймой. Платок, который в мгновение преобразит любой образ!

Пуховый платок Ульяна

img_2583

Роскошное пуховое изделие с затейливыми сложными узорами. Особый шарм изделию придаёт необычная кайма.

Стильные кардиганы и жилеты

С наступлением холодов хочется укутаться в одеяло и никуда не выходить, но есть обстоятельства, которым мы, увы,  неподвластны, и приходится выходить из дома. А что может быть теплее кардигана или жилета из натурального козьего пуха?

Пуховый кардиган с тонким поясом

img_2920

Тёплый пуховый кардиган — абсолютный must have осеннего модного сезона  2016. Он не только отлично согреет, но и поможет создать стильный, оригинальный лук!

Пуховый жилет Классика

Тонкая, ажурная вязка, классические узоры, мягкий пух… Пуховый жилет Классика – это универсальное решение для любой ситуации.

img_2286_1

Ажурные палантины

Палантин Жемчужный лотос

Палантин, украшенный жемчугом, нежным теплом окутает свою обладательницу, защищая от любого холода и при этом сохраняя ее природную женственность и привлекательность.

img_1433

Палантин Муза

Легкий, практически невесомый, но в тоже время невероятно теплый палантин придаст образу особое изящество и превратит любую девушку в хрупкую музу своего творца. Но главное его достоинство в том, что он идеально дополняет любой образ!

img_2447

Тёплые шали

С холодным временем года у нас возникают ассоциации – глинтвейн, корица, какао и теплая шаль. Шаль, в которую можно закутаться и спастись от любого холода. А еще, шаль – это по-настоящему модный аксессуар, актуальность которого ежегодно растет.

Пуховая шаль Нежная лазурь

Нарядная, белоснежная пуховая шаль – яркое украшение осеннего и зимнего облика. Мягкая и уютная, она не только согреет, но и пребразит женский облик.

img_2660

Треугольная шаль с кистями Морана

Треугольная шаль с кистями, плавно переступившими из весеннего модного сезона в осенние коллекции  – вот то, что нужно для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность! Создавайте новые и новые образы, сочетая ее с различными элементами одежды!

img_7586

В ногу со временем: снуд и чалма

В последнее время все большую популярность набирают  шарфы-трансформеры, которые при желании можно превратить в шапку, если вдруг подул холодный ветер. Вашему вниманию – оригинальные изделия оренбургских пуховязальщиц:

Пуховый Снуд Аделия

Пуховый снуд – это стильно, модно, оригинально и удобно! Великолепный объёмный аксессуар, must-have грядущего зимнего сезона, с ним вы будете выглядеть оригинально и выигрышно!

img_1538

Пуховая Чалма

img_8513-2

Огромное влияние на модную индустрию в этом году оказала Азия и Восток в целом. Именно поэтому в наступившем сезоне так актуальны бахрома, восточные узоры, ассиметрия и, конечно же, на пике популярности – чалма. Великолепный акцент женского образа на каждый день, женственный и утонченный, прекрасно сочетающийся практически со всеми видами одежды. Чалма из козьего пуха, связанная вручную – эксклюзивное изделие, подчеркивающее индивидуальность и стиль. Кроме того, плотно прилегающий головной убор порадует комфортом и уютным теплом.

Оставайтесь неповторимыми в любую погоду, будьте в тренде вместе с пуховыми новинками от Артели ПУША!