Оренбургский платок – идеальная пара подвенечному платью

Оренбургский платок – идеальная пара подвенечному платью

Венчание – это одно из самых важных, радостных и красивых христианских обрядов, окутанное ореолом некой трогательности, объятое необыкновенными чувствами…  Влюбленные в храме, при свидетелях, клянутся друг другу в вечной любви, верности и преданности, и их союз благословляется на небесах.
Платок София

пуховый платок София

Поскольку все таинство венчания проходит в церкви, то и к одежде новобрачных предъявляются особые требования. Одежда для венчания, согласно православным традициям, должна быть в меру строгой и закрытой, а голова невесты обязательно должна быть покрыта платком.
Палантин Забава

пуховый палантин Забава
Сегодня платки для венчания представлены в широчайшем ассортименте, однако лучшим вариантом для венчания остается оренбургский пуховый платок или тонкая кружевная паутинка ручной работы. Эти изделия выглядят нарядно и празднично. Идеально дополняя подвенечное платье, ажурные узоры создают невероятно романтичный образ и завораживают своей красотой. В отличие от шелкового, пуховый венчальный платок не скользит и не спадает с головы даже при поклонах.

Паутинка Белая Вуаль

пуховая паутинка Белая Вуаль

Размеры оренбургского пухового платка позволяют даже прикрыть открытые плечи, руки, спину и декольте. Преимущество оренбургского пухового платка еще и в том, что его, в отличии от фаты, можно носить на любое праздничное и воскресное мероприятие — на свадьбу, в церковь, для венчания, на крестины, на праздник!