Оренбургский пуховый платок – тепло для наших учителей

Оренбургский пуховый платок – тепло для наших учителей

Уже более сорока лет наша страна отмечает прекрасный праздник – День Учителя! Праздник всех, кто связан с образованием – учителей, преподавателей, воспитателей и вообще всех работников этой сферы, а также учеников и их родителей. Именно поэтому в начале октября в каждой школе по-особенному шумно и торжественно – ученики готовятся поздравить учителей, несут им цветы, дарят памятные подарки, говорят слова благодарности и признательности.

Вместе с праздником приближается и извечный вопрос родителей – что подарить учителю? Открытки, конфеты, букеты – всё это, конечно, приятно, но, тем не менее, банально, привычно, ожидаемо и неинтересно.

Учитель – это очень важный и значимый человек в жизни каждого. Именно учитель становится нашей опорой в мире знаний, помогает раскрыть способности и таланты, найти свой путь в жизни. Чем больше эта значимость осознанна учениками и их родителями – тем теплее становится чувство благодарности. И День Учителя становится замечательным поводом выразить эту благодарность и порадовать педагогов за всё, что они для нас делают.

Поэтому, всегда хочется, чтобы подарок стал хорошим впечатлением и приятным воспоминанием, а не формальностью.

В дни, когда октябрь медленно, но верно, вступает в свои права, когда на смену теплому солнцу приходит осенняя прохлада и дожди, идеальным подарком станут оренбургские пуховые платки, паутинки, палантины и уютные шали. Это вещи, которые и от холода защитят, и станут любимым аксессуаром – стильным, элегантным, женственным. Волшебное тепло оренбургского пуха способно согреть не только тело, но и душу тех, кто бескорыстно делится своей душевной теплотой с нашими детьми

Часто зимой в школах бывает холодно, и тогда оренбургский платок для учителя придётся как нельзя кстати. Изящный ажур станет идеальным дополнением  классического образа учителя. Ручная работа – эксклюзивна, потому пуховые изделия несут особую энергетику и эмоции, которые вызовет подарок, преподнесенный от чистого сердца.

Праздник пройдёт, а платок, теплые воспоминания и любовь в сердце останутся на долгие годы!

шаль