Тёплая красота. Как выглядеть стильно этой зимой

Тёплая красота. Как выглядеть стильно этой зимой

Если в вашем гардеробе до сих пор не присутствует оренбургский пуховый платок, то зима, которая вот-вот наступит – самое время это исправить! В пуховом платке Вам будет по-настоящему тепло и уютно даже в самый лютый мороз, а это, поверьте, многого стоит. К тому же, Вы ощутите непревзойдённую женственность, окутывающую Вас вместе со сказочно красивым платком или шалью…

Если Вы считаете, что пуховый платок – это атрибут пожилых женщин, то Вы в корне неправы. Современное многообразие видов и форм,  разнообразная цветовая палитра пуховых изделий, представленных в интернет-магазине «Пуша», удовлетворят вкус даже самой взыскательной модницы. Здесь Вы всегда можете найти лёгкие, воздушные, но в то же время, тёплые паутинки, воздушные палантины и тёплые шали, более плотные, но также красивые и женственные.  Самое главное – правильно подобрать само изделие и найти способ носить его, подходящий именно Вам! Поэкспериментируйте перед зеркалом, примеряя на себя различные образы, и Вы найдёте множество способов ношения платков, которые придутся Вам по душе. К тому же, надевая один и тот же платок по-разному, Вы можете заставить его выглядеть каждый раз совершено по-разному, интересно и ново. А мы подготовили для Вас иллюстрации, помогающие научиться красиво носить этот стильный аксессуар и создать свой неповторимый образ:

IMG_4443утро 2

Зачастую, при составлении зимнего гардероба у женщин возникают сложности с выбором головного убора, гармонично сочетающегося с шубой , пальто и другой верхней одеждой. Есть такие модели шуб, к которым не подходит ни одна шапка. А вот оренбургский пуховый платок отлично  подойдёт абсолютно к любой шубе. Чаще всего, пуховые платки просто накидывают на голову, оставляя углы висеть спереди, а, надевая шубу или пальто, закрепляют его на голове. А иногда, наоборот – надевают платок поверх шубы.

Но не менее популярны варианты с закручиванием, завязываниями платка на голове  на узлы и банты.

os8uxhbs2-470x705

Завязав таким образом платок на голове, Вы будете выглядеть элегантно, стильно и необычно.

В холодное время года красивый пуховый палантин или лёгкая паутинка, повязанная оригинальным способом поверх вечернего наряда или офисного платья, придаст образу нежности и таинственности и привлечёт восторженные взгляды окружающих.

12s2-16291-470x705

И даже обычный серый платок из козьего пуха можно надеть так, что он станет изюминкой Вашего образа: